segunda-feira, 26 de março de 2012

Curso de alimentação e cultura: inscrições abertas em 4/4

 

De 4 de abril a 4 de junho, estarão abertas as inscrições para o curso de aperfeiçoamento em Alimentação e Cultura, coordenado pelas pesquisadoras Denise Cavalcante de Barros (ENSP/Fiocruz) e Denise Oliveira e Silva (Fiocruz Brasília). O curso tem o objetivo de capacitar profissionais de saúde sobre os significados dos sistemas e valores que envolvem os aspectos socioculturais da saúde, em particular a alimentação e a nutrição, na perspectiva de contribuir para o exercício de uma prática humanista na promoção da alimentação e nutrição na atenção à saúde. As inscrições devem ser feitas na Plataforma Siga Lato Sensu da Fiocruz.

O curso foi organizado em três Unidades de Aprendizagem que procuram apresentar conceitos centrais teórico-metodológicos no campo das Ciências Sociais e Humanas e sua interface com a alimentação. A abordagem pedagógica busca privilegiar a construção do conhecimento a partir da problematização dos conteúdos ministrados no curso e das formas hegemônicas do pensar e do fazer da Ciência. Serão desenvolvidas atividades por meio da comunidade virtual disponibilizada pelo EAD.
Informações:Aqui

0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Avenida Ribeiro Dantas, 571 - Bangu

Funcionamento

De Segunda a Sexta das 08h às 17h | Sábado das 08h às 12h

Telefone

(21) 3462-5386

Tecnologia do Blogger.